طريقة عمل البيتزا هت 2016 خطوة خطوة فى المنزل Pizza Hut

طريقة عمل البيتزا هت 2016



مقادير العجينه :
3 كوب دقيق - 3 ملعقه كبيره زيت زيتون ولو مش موجود ممكن زيت دره - ملعقه سكر صغيره - نص ملعقه ملح صغيره - 2 ملعقه خميره صغيره - نص كوب لبن دافى - بيضه
مقادير حشو البيتزا :
صلصه بيتزا - فلفل اخضر شرائح - زيتون شرائح - بصله شرائح - سجق او ممكن تونه او لحمه او لانشون او جمبري أو ممكن نسغنى عن كل ده ونكتفى بالخضار والجنبه لو حابيين انها تكون مارجريتا - جبنه موزاريلا او جبنه تركى - مشروم

بيتزا هت من البيتزا المفضلة للكثيرون. شاهدوا في الفيديو طريقة عمل بيتزا هت اللذيذة وسر عجينة بيتزا هت و أسهل طريقة لعمل بيتزا هت مثل مطعم بيتزا هت

الفيديو يشرح طريقة عمل بيتزا هت والتي تتكون من 3 طبقات ويشرح طريقة عمل عجينة بيتزا هت وطريقة عمل صلصة بيتزا هت والخطوة الاخيرة هي وضع طبقة الجبنة أو المكونات المفضلة للبيتزا. شاهدوا طريقة عمل البيتزا هت في المنزل

1

مكونات عجينة بيتزا هت

3 اكواب دقيق
ملعقتين شاي سكر
ملعقتين طعام زيت زيتون
ملعقتين صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
كوب وثلث ماء
ملعقتين شاي ملح
ملعقتين طعام دقيق ذرة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقتين صغيرة خميرة

طريقة تحضير عجينة بيتزا هت - سر عجينة بيتزا هت

تخلط الخميرة مع الماء والسكر والملح
وزيت الزيتون والسكر في وعاء متوسط
إلى ان تتفاعل الخميرة

ثم تخلط جميع المكونات الجافة الاخرى
مع بعض وتعجن جيدا لمدة 10 دقائق
الى أن تصبح العجينة طرية وغير لاصقة

ثم تغطى العجينة بقطعة قماش مبلول
وتترك في مكان دافئ 45 دقيقة

2

مكونات صلصة بيتزا هت

معلقة زيت صغيرة
حبة متوسطة بصلة مقطعة صغيرة جدا
فصين ثوم مهروس
أربع حبات طماطم مهروسين ناعم
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة صغيرة زعتر بري - الاوريجانو
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة صلصة طماطم

طريقة صلصة بيتزا هت

توضع معلقة الزيت في
مقلاة على نار هادئة
ثم يضاف الثوم والبصل
الى أن يذبل البصل
ثم يضاف فوقه الطماطم المهروسة
وملعقة صلصة الطماطم والملح والفلفل
وتترك الى أن تصبح صلصة ثقيلة
ثم يضاف لها الزعتر وتترك ربع ساعة
ثم تطفء النار ويضاف الزيت زيتون عليها


3

الطبقة الاخيرة - اختيارك ل بيتزا هت
جبنة موتزاريلا وأي مكونات تفضلها

طريقة بيتزا هت

تفرد العجينة في صينية دائرية مدهونة بالزيت
ويكون سمك العجينة متوسط

ثم توضع فوقها طبقة الصلصة

ثم تضاف الجبنة موتزاريلا

وتدخل الفرن في درجة 180 مئوية
وتترك ربع ساعة في حرارة أسفل الفرن
و 5 دقائق تشعل حرارة أعلى الفرن لتذوب الجبنة